Joomipoll Posted November 28, 2021 Report Posted November 28, 2021 С помощью различных массивных приборов, мной был записан звук космоса. Разобрать, что за космический объект, мне так и не удалось((( PRESSME Rescor 1 Quote
iwojima Posted November 28, 2021 Report Posted November 28, 2021 3 hours ago, Joomipoll said: С помощью различных массивных приборов, Поручик - молчать!(с) Это тот самый Петрова и Баширова? Quote
Joomipoll Posted November 29, 2021 Author Report Posted November 29, 2021 9 часов назад, iwojima сказал: Поручик - молчать!(с) Это тот самый Петрова и Баширова? ? Quote
iwojima Posted November 29, 2021 Report Posted November 29, 2021 (edited) 15 hours ago, Joomipoll said: ? эмн... Мне твоя история (или вернее ее формулировка) напомнила эту картинку. Такая вот, понимашь - аналогия. Edited November 29, 2021 by iwojima Quote
Joomipoll Posted November 30, 2021 Author Report Posted November 30, 2021 10 часов назад, iwojima сказал: эмн... Мне твоя история (или вернее ее формулировка) напомнила эту картинку. Такая вот, понимашь - аналогия. Quote
Rescor Posted December 15, 2021 Report Posted December 15, 2021 В 28.11.2021 в 18:52, Joomipoll сказал: С помощью различных массивных приборов Охрененно! А можно фото приборов и их описание? Quote
Joomipoll Posted December 16, 2021 Author Report Posted December 16, 2021 20 часов назад, Rescor сказал: Охрененно! А можно фото приборов и их описание? радиопередающее устройство (РПУ) система первичной обработки телеметрической информации командная радиолиния система радиоконтроля орбиты приёмные системы различных диапазонов система единого времени эталонных частот Rescor 1 Quote
iwojima Posted December 16, 2021 Report Posted December 16, 2021 12 hours ago, Joomipoll said: радиопередающее устройство (РПУ) система первичной обработки телеметрической информации командная радиолиния система радиоконтроля орбиты приёмные системы различных диапазонов система единого времени эталонных частот Для полноты картины еще не хватает: - тип антенны: - диаметр основного зеркала - диаметр вспомогательного зеркала - высота антенны - вес подвижной части: - эффективная площадь поверхности антенны: - антенная система - ширина диаграммы направленности - точность наведения (колись анончик не томи - твой прибор должен быть массивным!) Quote
Joomipoll Posted December 17, 2021 Author Report Posted December 17, 2021 13 часов назад, iwojima сказал: Для полноты картины еще не хватает: - тип антенны: - диаметр основного зеркала - диаметр вспомогательного зеркала - высота антенны - вес подвижной части: - эффективная площадь поверхности антенны: - антенная система - ширина диаграммы направленности - точность наведения (колись анончик не томи - твой прибор должен быть массивным!) Ну про это я не узнавал. Я был тогда в Пущинской Радиоастрономической Обсерватории Quote
Recommended Posts