Jump to content
49406

Recommended Posts

Guest APTX4869
Posted

Пару месяцев назад произошла странная ситуация. Договорились с другом встретиться в определенное время, дабы потом вместе пойти на работу. Но он начал опаздывать, а время поджимало. Начал звонить ему, первый раз без гудков сбросило, на второй же звонок моментально был ответ, но вместо друга я слышал странное вещание, диктовались номера и еще что-то на, судя по всему, английском. В это время увидел как друг идет в мою сторону, телефона в руках у него не было. Спросил где телефон, он вытащил и показал его, все симки были на месте, и этих двух звонков не было. Вещание было долгим, думаю, постоянным, ибо после прослушивания получаса так и не прервалось, сбросили сами. Часть еле еле записали. Что это может быть подскажитПару месяцев назад произошла странная ситуация. Договорились с другом встретиться в определенное время, дабы потом вместе пойти на работу. Но он начал опаздывать, а время поджимало. Начал звонить ему, первый раз без гудков сбросило, на второй же звонок моментально был ответ, но вместо друга я слышал странное вещание, диктовались номера и еще что-то на, судя по всему, английском. В это время увидел как друг идет в мою сторону, телефона в руках у него не было. Спросил где телефон, он вытащил и показал его, все симки были на месте, и этих двух звонков не было. Вещание было долгим, думаю, постоянным, ибо после прослушивания получаса так и не прервалось, сбросили сами. Часть еле еле записали. Что это может быть подскажите

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Create New...