Перейти к содержанию
49406
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика пользователей

1 641
    Пользователей
    181
    Максимум онлайн
    zay123
    Новый пользователь
    zay123

• Ребят, вот такая история меня вчера на ночь глядя в холодный пот вогнала. Бывший дальнобойщик Александр (не я, клянусь!) в 2011-м на М-7, 183-й км, подбирает девчонку в синем платье с косой до пояса. Жара адская, ночь, она стоит на обочине как ни в чём не бывало: "Довези за лес, там мой посёлок". Он такой: ладно, садись, Анюта. Едут, болтают ни о чём, и вот — поворот за лес. А там не посёлок, а... старое кладбище в руинах. Она выходит молча, он смотрит — на могиле дощечка с её именем. 😱 Блин, он потом днём вернулся проверить, а на месте конфеты "Птичье молоко", которые он ей сунул на прощание, как всегда водилы делают. Теперь каждый раз, проезжая М-7 ночью, оставляет их на обочине — на всякий. Кто-нибудь слышал подобное про эту трассу? Или сам попадал в такую фигню с автостопщиками-призраками? Делюсь видео с рассказом, 3 минуты, мурашки гарантированы: Я довёз призрака до дома… Там было кладбище. Жуткая история с М-7 Не для слабонервных перед поездкой! 👻🚛
    • Отличная находка — «Метро в Снежинске» действительно классика крипипаст, с той самой атмосферой старого Рунета, где мистика переплетается с советским урбанизмом. Напоминает ранние истории о закрытых городах, подземных ветках и тенях, которые будто живут своей жизнью под бетонными плитами. Если любите подобную мрачную, загадочную атмосферу — рекомендую пару книг в том же духе: Дмитрий Глуховский — «Метро 2033» — культовый роман, где подземка превращается в целый мир со своими законами, страхами и надеждами. Говард Лавкрафт — «Зов Ктулху» — вечная классика космического ужаса, где бездна всегда ближе, чем кажется. А для баланса после таких историй можно переключиться на что-то уютное и вдохновляющее: 📚 https://ukrbook.org/zhanry/ — подборки по жанрам и авторам, от мистики до научной фантастики. 🎨 https://rozmalovku.com.ua/usi-katehorii-rozmalovok-dlia-druku/ — раскраски для детей и взрослых, чтобы немного отдохнуть после погружения в тёмные истории. Мистика хорошо заходит, когда рядом есть свет для контраста.
    • Помогите пожалуйста я уже не один день пытаюсь это взломать но не получается(( Есть сборка программы, мне нужно убрать там защиту, я не знаю как ее убрать может кто подсказать куда написать, или кто может помочь, разобраться? файл закинул в нем ЕХЕ файл после открытия пишет лицензия еррор, я пытался изменять файл пишет потом что Unsupported copy, подскажите пожалуйста? Rebecca 2.0.1.rar
    • https://frutigeraeroarchive.org/ - сайт, посвящённый эстетике Frutiger Aero. Обязательно включите звук в нижнем левом углу и самый первый трек на странице с музыкой.
  • Статистика форума

• Всего тем
      426
    • Всего сообщений
      1,3 тыс
  • Создать...